稲穂
私も2人目の方が悪阻がきつかったです💦
特に歯磨きがしんどくて、嗚咽を漏らし涙を流しながら磨いていました😭
吐くことはなくてもずっとオエオエしていて、オレンジジュースが手離せませんでした💦
ピーチ
つわりきついですよね😰
私も2人目の方がつわりきつかったです。
1人目全然つわりなかったので、今度は女の子かな?と思ってましたが、2人目も男の子でした😅
稲穂
私も2人目の方が悪阻がきつかったです💦
特に歯磨きがしんどくて、嗚咽を漏らし涙を流しながら磨いていました😭
吐くことはなくてもずっとオエオエしていて、オレンジジュースが手離せませんでした💦
ピーチ
つわりきついですよね😰
私も2人目の方がつわりきつかったです。
1人目全然つわりなかったので、今度は女の子かな?と思ってましたが、2人目も男の子でした😅
「つわり」に関する質問
つわりで空腹だと吐くみたいなのありますかね? 1人目は食べづわりで、ちょこちょこ食べてれば大丈夫でした。 食べたい!って気持ちがあったのでちまちま食べれてました。 今はいつも何となく気持ち悪さもあり、食欲も…
第一子妊娠中です。妊娠がわかった時は嬉しかったのに、つわりでメンタルがやられたのか今は嬉しさよりも不安95%という感じです。 旦那にも『妊娠嬉しくないの?』と言われるほどに…クリニックでも元気出して〜と言われる…
妊娠初期で匂いつわりが始まっており、つわりが酷くなる9週あたりに友人の結婚式があります。 電車で2時間くらいです。 前回切迫だった事もあり心配です。 お返事はしてしまってから妊娠が発覚したので、これは断った方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント