稲穂
私も2人目の方が悪阻がきつかったです💦
特に歯磨きがしんどくて、嗚咽を漏らし涙を流しながら磨いていました😭
吐くことはなくてもずっとオエオエしていて、オレンジジュースが手離せませんでした💦

ピーチ
つわりきついですよね😰
私も2人目の方がつわりきつかったです。
1人目全然つわりなかったので、今度は女の子かな?と思ってましたが、2人目も男の子でした😅
稲穂
私も2人目の方が悪阻がきつかったです💦
特に歯磨きがしんどくて、嗚咽を漏らし涙を流しながら磨いていました😭
吐くことはなくてもずっとオエオエしていて、オレンジジュースが手離せませんでした💦
ピーチ
つわりきついですよね😰
私も2人目の方がつわりきつかったです。
1人目全然つわりなかったので、今度は女の子かな?と思ってましたが、2人目も男の子でした😅
「2人目妊娠」に関する質問
お下がりの洋服についてです💭 旦那のお兄ちゃんの所から息子用にお下がりの洋服を度々頂いてます。 生まれる前に奥さんの方からよかったら!と言われ、その時何も考えずありがとうございます!と言っていました。 です…
2人目妊娠の時、何週くらいでお腹出てきましたか? 久しぶりの妊娠で忘れてしまったのですが、 最初ってお腹の下の方が出てきますよね?😌 11週目でつわり真っ只中で食べれてないのに おへその周り?辺りのお腹が妊婦さん…
産後1ヶ月経たないうちに10キロ落ちました。 1人目で20キロ太って体型戻る前に2人目妊娠してだいぶ体重増えたんですが、あと10キロちょい落ちるには何したらいいでしょうか😂 妊娠中より確実に食べる量は減ってます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント