コメント

aiko
ゴミ出しのみしかしません🤣

ママリ
ウチも切れてますよ!自分のタイミングでやるからごちゃごちゃ言うなみたいな🤣俺は言わなくてもやるからいちいち言うな!とかほざいてます😂やらないくせに。ウチはお互いフルタイムなのであんたもやって当然なの!と教えてます。
aiko
ゴミ出しのみしかしません🤣
ママリ
ウチも切れてますよ!自分のタイミングでやるからごちゃごちゃ言うなみたいな🤣俺は言わなくてもやるからいちいち言うな!とかほざいてます😂やらないくせに。ウチはお互いフルタイムなのであんたもやって当然なの!と教えてます。
「旦那」に関する質問
生後10ヶ月 喘息と診断されましたが認めたくありません。旦那が病院につれていきました。 それまでは私が連れて行っていました。 6月に初めて診察で、風邪。咳がなかなかおさまらず何度か受診してまぁ風邪でしょう。胸の…
旦那さんが土日休みじゃないかつお子さんが2人以上居る方、休みの日どう過ごしてますか? この3連休周りはお出かけしていて、あ!3連休か、、と先程気づきました。笑 上の子1人だった時はいろんなところに連れ回したので…
子供1人目、年の差婚で旦那が45歳です。 歳の離れた兄弟が良くて、2人目は5年後ぐらいに産めたら良いな〜と思っていたのですが....旦那は年齢的に少し苦笑いです。 50歳二人目はやはりキツイですかね💦
家族・旦那人気の質問ランキング
あやこ
ゴミ出しもキレます