コメント
aiko
ゴミ出しのみしかしません🤣
ママリ
ウチも切れてますよ!自分のタイミングでやるからごちゃごちゃ言うなみたいな🤣俺は言わなくてもやるからいちいち言うな!とかほざいてます😂やらないくせに。ウチはお互いフルタイムなのであんたもやって当然なの!と教えてます。
aiko
ゴミ出しのみしかしません🤣
ママリ
ウチも切れてますよ!自分のタイミングでやるからごちゃごちゃ言うなみたいな🤣俺は言わなくてもやるからいちいち言うな!とかほざいてます😂やらないくせに。ウチはお互いフルタイムなのであんたもやって当然なの!と教えてます。
「旦那」に関する質問
寝返りしそうと思ってたら、私がいない時に旦那の前ではじめての寝返りしてしまってました…😢よく、あることらしいですが、ずーっと寝返り練習手伝ってたのに〜🥲しかも、旦那のこといやなのかないてたのに😢 はじめてをとら…
ちょっと、だいぶイラついた話です😂 家族旅行で有名テーマパークにきたんです。なうです😂 旦那は毎回自分のグループの人4.5人にお土産を購入するんです。それはまぁいいんですよ! そしたら今回、その中の23?くらいの…
日曜に勝手に義実家行ってご飯食べるつもりで居る旦那。 行きたくありません。 やること盛りだくさんです。 行って食べておいでーが通用しません。 私が嫌ってるから、それ勘繰ってママが傷付くのを恐れてます。 そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやこ
ゴミ出しもキレます