ココロ・悩み 産後、おりものの臭いがキツイしすごく気になります💦病院でも異常はなか… 産後、おりものの臭いがキツイしすごく気になります💦 病院でも異常はなかったんですが臭いです、、 デリケートゾーン用のソープもダメでした 膣内洗浄ってどうですか?? 産後臭いで悩んだ方いたら教えて下さい( ; ; ) 最終更新:2020年5月10日 お気に入り おりもの 病院 産後 ママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント mama 膣内洗浄は生理終わりかけによく 使うんですけど結構いいです! 生理終わりの血臭さがないので! 5月10日 ママリ ありがとうございます! ちなみにどんな膣内洗浄使ってますか? 5月10日 mama 薬局によって置いてるものが 違うんでその時その時違うことが あるんですけど最近ではこれ使いました! 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにどんな膣内洗浄使ってますか?
mama
薬局によって置いてるものが
違うんでその時その時違うことが
あるんですけど最近ではこれ使いました!