はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月の女の子育児中ですが、
3ヶ月頭くらいまで顔真っ赤にして息できないくらいギャン泣きしてました。
今ではほとんど泣かなくなりましたよ。泣いてもふぎゃーくらいです。

まあち
うちの子もたまにあります。ネットでは何でもかんでも発達障害に結びつけるような記事がありますが、月齢が幼いうちは判断出来ないと思うので気にしない方が良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4ヶ月の女の子育児中ですが、
3ヶ月頭くらいまで顔真っ赤にして息できないくらいギャン泣きしてました。
今ではほとんど泣かなくなりましたよ。泣いてもふぎゃーくらいです。
まあち
うちの子もたまにあります。ネットでは何でもかんでも発達障害に結びつけるような記事がありますが、月齢が幼いうちは判断出来ないと思うので気にしない方が良いと思います💡
「育児」に関する質問
上の子が幼稚園、学校に通って出産された方に質問です! 皆様の知恵をお貸しください🙇 里帰りしましたか? どちらかの親が家に来てくれましたか? 両親の助けは借りず自分たちだけで育児しましたか? 現在妊娠しており…
赤ちゃんや小さい子いながらフルタイムで、旦那も多忙でほぼ毎日ワンオペって方、仕事辞めたくなりませんか?😵💫辞めた方います? 今3歳(なりたて)なのですが全然言うこと聞かなくて、子供を朝起こして送るだけでどっと…
家事育児に協力的な旦那さんってどんな感じですか? 産前、「協力するから!」と言っていた夫。 確かに産後の家事はほとんどやってくれてますが、疲れた面倒くさいと文句ばかり。 育児は泣いたら抱っこする程度で、ウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント