コメント
Xuu
元スタッフです!未開封なら3年が期限です🙆♀️
Xuu
全部3年で妊娠中も大丈夫ですよ♡
-
Xuu
そのセットならデリケの脱毛されてた感じですよね?(笑)デリケートスキンは美白効果あってとくにオススメです(笑)
- 5月10日
-
Xuu
エチケットシートは乾いてないですかね?乾いてなかったら全然使えますよ🙆♀️
- 5月10日
-
りん
もう終わったのですが、そうです!!
お風呂の時にこの2つで洗うといいんですか?🥺- 5月10日
-
りん
未開封の透明な袋に入ったままなので多分乾いてないです☺️これは期限はないということでよろしいのですか?🤔
- 5月10日
-
Xuu
ソープのやつであらっていただいて、ホワイトエッセンスで保湿する感じです😊デリケート用なので乳輪とか体全身どこでも保湿できますよ♡顔も大丈夫です😊
未開封であれば3年で大丈夫です🙆♀️エチケットシートも美肌成分とかも含まれてるので3年目安がいいです🙌- 5月10日
-
りん
ありがとうございます🥺
早速明日から使ってみます🥰
これで最後の質問にします🙏ともさんだったらエチケットシートはどういったときに使いますか?😂使うタイミングが中々なさそうで😂😂- 5月10日
-
Xuu
ぜひぜひ使ってくださーい🥰
私は結構オリモノが多くて困ってるのでオリモノシート変える時につかいました!けどオリモノあんまりない方だと使い辛いですよね🤣
通常だと生理中とか結構使いやすいんですけど生理今ないですもんね、、(笑)トイレにながせるし、なんか不快感がある時でいいかもです!(笑)- 5月10日
-
りん
トイレに流せるのですね😳
あと2ヶ月の使用期限の間に使います🥺❤️
長々と、たくさんの質問に答えてくださりありがとうございました🥰- 5月10日
りん
元スタッフさんからのコメント嬉しいです!🥰
ギリギリですね😂❤️気付けてよかったです!使います☺️
Xuu
是非つかってくださーい♡私もめちゃくちゃ使ってます(笑)
りん
やっぱりスタッフさんからしてもこのミルクローションの方がいいんですか??
これ使えなかったら安いニベアを買おうと思ってたのですが😳
りん
お店の人に聞いてもお店の商品は悪くいえないし、でも気になってたので😂❤️
Xuu
ぶっちゃけニベアとかでも保湿できれば全然いいとおもいます(笑)値段も値段ですし!ただ脱毛と併用ならオススメですけどね♡商品自体は凄くいいものですけど高いです(笑)
Xuu
スタッフは社割もあるしほぼミュゼ商品使ってるからなんとなく他の使ってないだけです(笑)商品の質はいいので、使ってる感じです🤣
りん
ありがとうございます❤️
確かに高いので中々手出せないです😂😂
・ホワイトエッセンスforデリケートスキン
・デリケートソープ(ノーマルスキン)
・MCエチケットシートN
この商品たちもこのミルクローションと一緒に未開封のまま押し入れに眠っているのですがこれも3年ですか??
質問ばかりですみません。
りん
また、妊娠中でも使えますか?😳
りん
もしまだ使えるとしたら、
デリケートスキンとデリケートソープはどの場所に使うのか教えていただきたいです🥺❤️
Xuu
下にかいちゃいました🤣