コメント

るー
私は急な休みに対応してくれるか聞きました!
急に子供が具合悪くなってお迎え来て欲しいや出勤日だけど子供が体調悪いから休みにしてもらっても他の人だけでカバーできるかなど聞きました!
るー
私は急な休みに対応してくれるか聞きました!
急に子供が具合悪くなってお迎え来て欲しいや出勤日だけど子供が体調悪いから休みにしてもらっても他の人だけでカバーできるかなど聞きました!
「面接」に関する質問
今日、会社でボロクソお局に文句言われて萎えました。 朝来るのが遅い(8:00出社で7:50~55に着いてます)、他の若い子たちは遅くても15分前には来て掃除してるんだからって。 給料発生しない時間なのに強要してくんのもな…
自転車で5分の学校給食のパート(週3日の6時間)に採用が決まり、5月20日が本社で研修で、その後に出勤することになっています。実は他にも応募している会社があり迷っています。 もう一つは学校に給食配膳と容器回収…
0歳児の土曜保育みなさんならどうしますか? 末っ子がもうすぐ保育園入園です。入園前面接で 「現在土曜日に預かる子は2~3人で、上の子のクラスの部屋で全員一斉に見ます。小さいブロックのおもちゃもあるが、先生が付き…
お仕事人気の質問ランキング
ひまり
ありがとうございます😊!!