くうちゃん
過去ですが全然休めなかったです😂
1人の時はマシでしたが、2人になってからは全然で、シングルにもなったので当たり前に1人で😳
子育てと家事どちらかしてもらうとか、それだけでも違うのでまずは子育てをしてもらったらどうですかね?
私は専業主婦で転勤先でずっと子どもを見てた時に月一でリフレッシュの時間を貰ってました!
くうちゃん
過去ですが全然休めなかったです😂
1人の時はマシでしたが、2人になってからは全然で、シングルにもなったので当たり前に1人で😳
子育てと家事どちらかしてもらうとか、それだけでも違うのでまずは子育てをしてもらったらどうですかね?
私は専業主婦で転勤先でずっと子どもを見てた時に月一でリフレッシュの時間を貰ってました!
「育児」に関する質問
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
義母何もわかってない💦 この間、義実家へお邪魔した時に…I˙꒳˙) オムツ替えしてる旦那に 義母「○○(夫)がこんなにも育児に協力してるなら安心したわー😌良かった🍀*゜」と。 いやいや 家では寝てばかりですよー😴 私より先…
明日の1ヶ月健診が終わったら産院に行くこともなくなって、寂しい気持ちでいっぱいです。 妊婦健診で助産師さんとお話ししたり、エコー写真を見せてもらうのが楽しみで、入院してからも本当にたくさんお世話になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント