妊娠・出産 生理予定日の8日にフライングで陽性がでてアプリが正しければ妊娠4d4wで… 生理予定日の8日にフライングで陽性がでて アプリが正しければ妊娠4d4wでした♩¨̮ 1人目の時も同じように当日にフライングして 陽性が出て5週くらいで病院に行ったのですが 早くて胎嚢しか確認できなかったので 今回はいつ行こうか悩んでます🤔 みなさんいつ頃行きましたか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠4週目 妊娠5週目 フライング 生理予定日 妊娠 胎嚢 陽性 ⠉̮⃝︎︎(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日に陽性出て2週間で胎嚢のみ、3週間後に心拍だったので 3週間後ぐらいがベストかな?と思います! 排卵日などもあるので確実とは言えないですが😅私は今回そんな感じでした☺︎ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント