退会ユーザー
コロナがおさまればいいと思いますが、緊急事態宣言により一時的に感染者数が減ったこと、治療薬が出来て外へ出歩く人が増えること、からこれから先の方がコロナ怖い気がします(泣)
2児ママ
コロナが収まれば、無理のない程度で出掛けたり出来るんじゃないでしょうか✨?
ただ、今年いっぱいは旅行とか微妙かもしれないですね―💦💦💦
-
2人育児💕
ありがとうございます😊子供幼稚園行かせても良いですかね?
- 5月11日
-
2児ママ
うちもそこは悩んでます😭
始まって、1、2週間様子見て感染者が出てなさそうなら行こうかと思ってます💦- 5月11日
-
2人育児💕
ありがとうございます😊
- 5月11日
-
2人育児💕
学費払ってるのに行かせないてのも変ですしね。落ち着いたら良いですよね⁉️😦
- 5月11日
退会ユーザー
治療薬が確立しない限り私は怖いなーと思うので遠出のお出かけは出かけられないですね💦妊婦さんには使えない薬では意味ないので...
優龍
人混みは避けた方がいいでしょうね。
公共の乗り物も
止めた方がいいと思います。
妊婦さんには薬を使うのは難しいと思うので、
自分が、感染して
症状が出たときのつらさを考えてから
行き先は考えた方がいいとは思います。
はじめてのママリ
コロナが収まったら、体調さえよければお出かけしてもいいと思いますよ💡
海外はさすがに万一の時の保険などを考えるとやめたほうがいいとは思いますが。
ただ、コロナ収まる=緊急事態宣言が解かれるではないですし、正直今妊婦さんですと、収まる頃にはもう産まれている可能性が高いかなと思います。
コメント