コメント
いちご
痒みは全然ありませんでした!
るい
もうそろそろ2年たちますが、ふとしたときに痒くなります!
-
sato
ありがとうございます!2年経っても痒みあるんですね💦私も頻繁にではないのですがたまに痒くて傷周りを掻いてしまいます😭
- 5月10日
もんちっち
雨だと痒くなったりします😂
-
sato
ありがとうございます!そうなんですね💦天気が関係してるんですね!いつまで続くのでしょう😭
- 5月10日
ままり
未だに痒くなったり
チクチクしたりします💦
-
sato
痒くなるときありますよね😭チクチクは痛そうですね💦保湿とかこまめにした方がいいんでしょうか😣
- 5月10日
あんず
どの程度の痒みまでを言うかわかりませんが、私の母は30年たってもたまに痒くなるよーと言っています😅
なのでもう一生付き合っていくものと思っています😣
-
sato
え、それは衝撃です😭そんな方もいらっしゃるんですね😭たまに痒くてボリボリ傷の周り掻きまくっています💦一生は辛い😭
- 5月10日
おみん
知り合いがもう子供が25歳だけどまだ痛かったりするーって言ってました!私も自身も今でも痛かったりかゆかったりします!産後すぐほど頻繁ではないですが!
ぴっぴ
出産して4ヶ月くらいはテープ貼ってて、それの痒みがあったんですが、貼らなくなったら無くなりました‼️
はじめてのママリ🔰
2年経ちますが、今でも痒みはあります。乾燥する冬は痒みが増します!
特にお酒を飲んだ時、運動したあとは痒くて傷の周りをかいています😂
あと、数キロ単位で太った時も😂💦
sato
ありがとうございます!そうなんですね!羨ましいです😂