まー
我が家は最近、ボディーソープのみ大人と同じ物に替えました☺️✨ビオレの弱酸性のボディーソープです!
シャンプーはまだ目に入ったりしたら痛いのかな〜?と思ってベビー用の物を使ってます🙌こちらは変えるタイミングがよく分かりません💦

あおむし
うちは髪が絡まるようになったので、シャンプー1歳半からのを使っていて、ボディーは桃の葉使ってます😊

どんちゃん
同じくボディソープそのまま使ってます🌼笑
ビオレの泡で全身です😂
頭の臭いが気になるようになったら代えようかなと考え中です✨
まー
我が家は最近、ボディーソープのみ大人と同じ物に替えました☺️✨ビオレの弱酸性のボディーソープです!
シャンプーはまだ目に入ったりしたら痛いのかな〜?と思ってベビー用の物を使ってます🙌こちらは変えるタイミングがよく分かりません💦
あおむし
うちは髪が絡まるようになったので、シャンプー1歳半からのを使っていて、ボディーは桃の葉使ってます😊
どんちゃん
同じくボディソープそのまま使ってます🌼笑
ビオレの泡で全身です😂
頭の臭いが気になるようになったら代えようかなと考え中です✨
「ベビー」に関する質問
授乳室問題… Threadsで話題になってますよね。 個人的な意見は、 男性立ち入り禁止のベビールームの奥の授乳室は、母乳優先(空いてたらミルクの人も使っていい)位の感覚です。 授乳室は赤ちゃんのための場所で母親の…
チャイルドシートのベルトを嫌がってしまい、困っています。 3ヶ月の赤ちゃんを車に乗せると100%大泣きします… 暑いのかな、寒いのかな、背中が固いのかな、明るすぎるのかなといろんなことを試しましたがダメで、 上の…
同じような方、高身長の方いますか?😭 どうしたら気にしないでいられるんでしょう。 私身長が170以上あるんですが、昨日も出かけていたら 公園ベンチでバーガー食べてるベビー連れ夫婦がヒソヒソ話しながらずーっとこっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント