コメント

退会ユーザー
抱っこ紐の鬱血かな?と思いましたが腕にも出てるなら違いますかね…。
息子が生後2ヶ月の時に血小板減少性紫斑病になった時にそのような斑点ができました😞💦
退会ユーザー
抱っこ紐の鬱血かな?と思いましたが腕にも出てるなら違いますかね…。
息子が生後2ヶ月の時に血小板減少性紫斑病になった時にそのような斑点ができました😞💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりです👶 最近夜に一度も起きずに9〜10時間寝ることが増えたのですが大丈夫ですかね?💦子どもが起きないから私も朝まで寝てしまうのですが、さすがに途中でミルク飲ませた方が良いのでしょうか? 日…
生後3ヶ月の男の子赤ちゃんを育てています。 授乳中や寝かしつけの時にたまにおしっこしてる音が聞こえるのですがこれは普通ですか? 娘を育ててる時はおしっこの音が聞こえた事がなかったので驚いています!
1歳2ヶ月の娘なのですが、生後3ヶ月と1歳の時に2度熱性痙攣をしていて38度以上でダイアップを入れているのですが20時頃熱が急に38.5度出てダイアップを入れました。 そして21:30の今熱は下がっていて元気ですがダイアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
もしかしてチャイルドシートとかでもなりますかね?😥
そおなんですね😣明日まで様子見ようと思います🥺
退会ユーザー
きつく締めたりしてたらありえるかもしれないですね😞
顔は大丈夫ですか?
どんどん不審な痣が増えたりするようなら要注意です💦
新米ママ
顔は大丈夫です!お腹とかもなんもなくて機嫌はいつも通りです😔!
怖いので明日も続くようだったら病院行ってみます。ありがとうございます😖