子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が、右足と腕に紫色や赤色の斑点が出ています。同じ経験の方いますか? 教えてください! 生後3ヶ月の娘なのですが、 今日お昼頃ふと足を見ると紫色?赤色?っぽい斑点が右足に出ていました。 腕にも薄くですが出ています。 同じような症状になられた方いらっしゃいますか?😰 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 生後3ヶ月 症状 斑点 新米ママ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐の鬱血かな?と思いましたが腕にも出てるなら違いますかね…。 息子が生後2ヶ月の時に血小板減少性紫斑病になった時にそのような斑点ができました😞💦 5月10日 新米ママ もしかしてチャイルドシートとかでもなりますかね?😥 そおなんですね😣明日まで様子見ようと思います🥺 5月10日 退会ユーザー きつく締めたりしてたらありえるかもしれないですね😞 顔は大丈夫ですか? どんどん不審な痣が増えたりするようなら要注意です💦 5月10日 新米ママ 顔は大丈夫です!お腹とかもなんもなくて機嫌はいつも通りです😔! 怖いので明日も続くようだったら病院行ってみます。ありがとうございます😖 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
もしかしてチャイルドシートとかでもなりますかね?😥
そおなんですね😣明日まで様子見ようと思います🥺
退会ユーザー
きつく締めたりしてたらありえるかもしれないですね😞
顔は大丈夫ですか?
どんどん不審な痣が増えたりするようなら要注意です💦
新米ママ
顔は大丈夫です!お腹とかもなんもなくて機嫌はいつも通りです😔!
怖いので明日も続くようだったら病院行ってみます。ありがとうございます😖