ゆう
夜間うちの子も6時間ぐらい寝ます☺️体重増えてれば問題ないと言われましたので起こしてないです☺️ぐずった時にあげてます。だいたい3.4時間でぐずるのでお腹空くタイミングだと思ってます。120でいいと思います☺️うちの子はあんまり飲めないので100くらいです☺️
ゆう
夜間うちの子も6時間ぐらい寝ます☺️体重増えてれば問題ないと言われましたので起こしてないです☺️ぐずった時にあげてます。だいたい3.4時間でぐずるのでお腹空くタイミングだと思ってます。120でいいと思います☺️うちの子はあんまり飲めないので100くらいです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
赤ちゃんがブランケットとか布系の物をチュッチュって吸ってるのを見たり音を聞いたりすると自分の奥歯の辺りがイィーってなるんですけど同じ方いますか? 自分が毛布とか口に入れて噛み噛みしてるの想像しただけでもイィ…
男子ママです3歳0歳います 私は子どもの時からアニメの影響もあり男女の子どもを育てるのが夢でした、でもやっぱり女の子が最初にほしかった 不妊治療で一人目の時も二人目の時も自然流産、心拍確認後の流産を経験してそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント