コメント
ゆゆ
私も触ったら同じようなのありましたよ😂
溶ける糸で縫ったのでまだ溶けてないのかなーと思って腫れがひくのに結局一年くらいかかりました💦
ゆゆ
私も触ったら同じようなのありましたよ😂
溶ける糸で縫ったのでまだ溶けてないのかなーと思って腫れがひくのに結局一年くらいかかりました💦
「産後」に関する質問
妊娠後期って、ピアス付けるのダメですか?(仕事に行く時やお出かけの時) 穴が塞がりやすい体質なので、なるべくなら付けておきたいのですが、昨日実家に寄ったら「妊娠中はアクセサリーやめたら?」と。私も実母も金属ア…
女同士、歳は相手が5歳下の関係だと食事に行った時奢るか多めに出しますか? 産後正社員ではなくなり 世の中の働いている女性はどうしているのか知りたいです ①友達のカテゴリーだと歳が5歳以上年下でも割り勘にして…
産前に美容室に行くか悩んでます。 皆さんならこの状況で行きますか?何をしてもらいますか? 理想は地毛ロング、縮毛矯正(髪質改善?)でサラサラにしたいと思ってます☺️ 現在⇩ ・髪伸ばし中の胸下ぐらいのセミロング(肩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱痛くなかったですか?私は痛くて数日前まで普通に足組んだりして座れていたのに座れなくなりました😭調子乗って座ってたから悪化したのかな?と思って今はずっと横になってます💦
ゆゆ
私は会陰の傷よりも分娩の時に尾てい骨にヒビが入ってそっちの方が痛くて産後2~3ヶ月は正座以外は出来なかったです💧
溶ける糸だと1ヶ月くらいは突っ張る痛みがあったのでそれですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
痛いですねそれは💦骨折経験あるのでわかります、、出産はほんとに色々ありますね😢
突っ張る痛みというよりは腫れてるところが痛いです😭明日病院いってみます😭