妊娠・出産 明日は初めての妊娠での妊婦健診。不安な日々だけど赤ちゃんが元気であることを祈る。お腹が安定期に入ったのに不安がある。 明日は最初の妊婦健診! 検査いっぱいするって言ってたなぁ🤔 毎日不安な日々を過ごしてるけど赤ちゃん元気だと祈るしか…😌 でも初めての妊娠なのにお腹が安定期?ってくらいでてるけどこんなことあります?? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 安定期 赤ちゃん 妊娠 妊婦健診 はじめてママ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も結構早めにお腹でました(笑) 5月10日 はじめてママ ほんとですか?! 太ったのかと思って体重はかっても増えてなくて🤔笑 5月10日 退会ユーザー 体重増えてないんですね! 赤ちゃんまだ数センチなのに なんでお腹こんなに大っきくなる?!って感じですよね😂 私腹帯も苦しくて全然しなくて臨月は双子ちゃんいんのかな?ぐらいの大きさになりました(笑) 5月10日 はじめてママ そうなんですよね😂体質なんですかね😂 じゃあもしかしたら私もそれくらいになるかもしれませんね(笑) 5月10日 たま 色々検査されましたか? トキソプラズマやサイトメガロもしました?? 5月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
ほんとですか?!
太ったのかと思って体重はかっても増えてなくて🤔笑
退会ユーザー
体重増えてないんですね!
赤ちゃんまだ数センチなのに
なんでお腹こんなに大っきくなる?!って感じですよね😂
私腹帯も苦しくて全然しなくて臨月は双子ちゃんいんのかな?ぐらいの大きさになりました(笑)
はじめてママ
そうなんですよね😂体質なんですかね😂
じゃあもしかしたら私もそれくらいになるかもしれませんね(笑)