コメント

退会ユーザー
私も結構早めにお腹でました(笑)

たま
色々検査されましたか?
トキソプラズマやサイトメガロもしました??
退会ユーザー
私も結構早めにお腹でました(笑)
たま
色々検査されましたか?
トキソプラズマやサイトメガロもしました??
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
妊娠中の助産師外来とは? 妊娠21週です。 23週の時に助産師外来があると言われ予約を取りました。 以前もらった紙には 妊婦健診(医師と助産師が協働し実施します) (公費)受診票 9-8、9-9を使用し妊娠22週頃と35週…
変なこと聞きます😇最近お腹もおっきいし、まだ悪阻も辛いし、ボコボコ胎動だって激しいです。夫と妊婦健診へ行きエコーを見るたび、あぁ可愛いなあって思います。 なのに、ふとした時にほんとにこのお腹に人間いるの?っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ
ほんとですか?!
太ったのかと思って体重はかっても増えてなくて🤔笑
退会ユーザー
体重増えてないんですね!
赤ちゃんまだ数センチなのに
なんでお腹こんなに大っきくなる?!って感じですよね😂
私腹帯も苦しくて全然しなくて臨月は双子ちゃんいんのかな?ぐらいの大きさになりました(笑)
はじめてママ
そうなんですよね😂体質なんですかね😂
じゃあもしかしたら私もそれくらいになるかもしれませんね(笑)