陣痛が突然やってくることがあるのでしょうか?歩けるのか心配です。10分感覚の陣痛が予兆なしに来ることはありますか?
急に陣痛くるかたもいるみたいですが、いきなりあの痛さがくるのですか??💧陣痛きて歩けるのでしょうか?
10分感覚くらいの陣痛がなんの予兆もなしにいきなりくるということなのでしょうか?😖
- ゆき(5歳2ヶ月, 6歳)

ままりん
弱い張りからだんだん強くなって最終的にあの痛さが来ると思います💦

柊0803
前駆陣痛は1週間程ありましたが、「陣痛」は突然来ました!
「痛い」と思った時には既に5分感覚、そのまま病院に直行し、分娩台→破水→出産でした!家から車で5分の病院に着いた時には「あ、本陣痛ですね、いい痛みが来てますよ!」と言われました💦
本ではじわじわ8時間掛けて...と記載があったのでじんわりくると思っていたら、私の場合は突然だったのでとにかく痛かったです😱
痛い!→収まる→階段降りる→痛い→収まる→歩く
と収まるのを待ってから行動していましたよ!

ママリ
夜中に生理痛くらいの痛みで目が覚めました。計ると6分間隔だったので病院に向かいました!

🐣
突然でしたねー
私は最初から5分間隔でした
収まってるあいだに用意してきたらうずくまって、また収まったら行動するって感じでした
病院に電話した時も陣痛きたら話せないくらいでしたよ

mama
私は心配性で前駆陣痛の生理痛くらいの痛いか痛くないかくらいから入院していました!
が!うとうとしていたらいきなり破水して激痛!1時間ちょっとで生まれました😊
子宮口も3センチから一気に全開
ほんと入院しててよかった😭😭と思いました!

退会ユーザー
私は5人とも前駆陣痛なしで本陣痛がいきなり来ます👏
大体5分間隔から始まりますが、5番目は破水で元々入院していて深夜だったので周りの人たちも起こすの可哀想だしトイレ行きたいしでナースコールではなくステーションに行き【陣痛来たみたいです、取り敢えずトイレ行ってきます〜】って感じで報告しに行きました😂
コメント