妊活 リセット、低温期4日目です。明日からクロミッド服用予定です。クロミッ… リセット、低温期4日目です。 明日からクロミッド服用予定です。 クロミッドは2周期目になります。 多嚢胞、潜在性高プラクチン、 粘膜下筋腫、卵管通気テストは3回目で 閉塞から癒着になり徐々に開通傾向です。 タイミング法での妊娠は厳しいのでしょうか? 人それぞれだとはおもいますが タイミング法でどれくらいで妊娠できましたか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り クロミッド 卵管 妊娠 服 タイミング法 低温期 ぽっぽ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント acd 妊活9周期目、クロミッドとhcg注射1周期目のタイミング法で妊娠しました♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント