妊娠・出産 3人目産後1ヶ月です✨歩いてるとお股から何か少しだけ出てる感覚がありま… 3人目産後1ヶ月です✨ 歩いてるとお股から何か少しだけ出てる感覚があります。 ちょっと擦れるなって言う違和感です🙃 子宮脱?とまではいかないと思うんですが、 骨盤底筋の運動をすれば治りますか? 明後日1ヶ月検診なのでその時にも聞いてみようかと思います! 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 運動 産後 3人目 1ヶ月検診 C O C O🕊(5歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぴーちゃん まずは検診に行ってみてですが、子宮脱だとしたらまずは子宮を中に戻して…なので、出ていながら運動することで酷くなったりします💦 5月10日 C O C O🕊 なるほど! わかりました🤔💡 ありがとうございます♡⃛ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
なるほど!
わかりました🤔💡
ありがとうございます♡⃛