ゆーママあーちゃん
うちも完全母乳でしたが一ヶ月目から生理が開始しました(*^^*)
早く次の子が欲しいので避妊せずに3ヵ月からタイミングでチャレンジしましたがすっごい痛くてなかなかその後のチャレンジができません(>_<)。
新米杏ママ
完母でも早くからくるもんなんですね(T_T)
やっぱり産後のエッチは痛いんですね(; ̄O ̄)
そろそろかなーと思いつつ恐怖です!
2人目は二つくらい離したいので避妊はした方がいいですね(^^)
ゆーママあーちゃん
人から聞いていた話と違ったのでビックリしました(笑)
2歳離したかったら避妊した方がいいですね♪
私の後輩は生理をみずに二人目を妊娠してます~(*^^*)
新米杏ママ
私もです笑
それから生理は毎月きますか?
えー生理くる前に妊娠ですか!
気づくの遅れそうですね(°_°)
ゆーママあーちゃん
毎月きてます(>_<)。
5ヵ月のときに5日遅れ6ヵ月は10日遅れましたので排卵はしていたりいなかったりみたいです~(*^^*)
後輩もつわりがきて、もしかしてと思ったらそうだった!と言ってました。しかも、4月生まれと1月生まれになるみたいなので同級生らしいです
退会ユーザー
私も産後三週間くらいできて、一ヶ月検診のときには終わってました(T ^ T)笑
がっかりですよね〜(´・ω・`)
悪露であってくれと思いましたがキッチリ毎月正しくきました(T ^ T)
検診の時にオッケーもらい、産後2ヶ月でエッチしましたが、私は全く痛くなかったです。会陰切開のところも治ってましたし。
避妊も半年くらいはしましたが、2人目の話もでてきて、避妊が適当になってきて自然に授かりました笑
1歳7ヶ月差で2人目産まれます。
コメント