子育て・グッズ 出産してから4日、完母なのですがパンパンで痛くて動けません😭😭🙇♀️娘も… 出産してから4日、完母なのですがパンパンで痛くて動けません😭😭🙇♀️ 娘も頑張ってくれてるのですが少しだけ小さめで産まれてきたため作られる母乳の量に追いついてくれず… 搾乳するとさらに張るし… 何かいい方法はないですかね?💦 冷やすなど以外で💦 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 出産 パン のーまん♡(4歳9ヶ月, 7歳) コメント こここ 私も同じ感じでした👶💦 助産師さんに相談したらはりが少し楽になるくらいは搾乳した方が良いと言われました💦 沢山搾乳するとその分作られちゃうのでって💦 5月10日 のーまん♡ コメントありがとうございます🥰 やっぱりそうですよね😢💦 しばらくの辛抱かな…と思って頑張ります(´;ω;`) 返信遅くなり申し訳ないです⤵︎⤵ ありがとうございました😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーまん♡
コメントありがとうございます🥰
やっぱりそうですよね😢💦
しばらくの辛抱かな…と思って頑張ります(´;ω;`)
返信遅くなり申し訳ないです⤵︎⤵
ありがとうございました😊