子育て・グッズ 明日で生後2ヶ月男の子のままです。ここ3日くらいウトウトするまで抱っ… 明日で生後2ヶ月男の子のままです。 ここ3日くらいウトウトするまで抱っこゆらゆら して下ろしたら勝手に1人で寝てくれるように なりました!!!!! 今まで下ろしたら泣く抱っこ寝かせる降ろす泣く のループでずっと抱っこキツかったんですけど、 いきなりです!ねんトレしようか悩んでた くらいなのにこれならいいかなと思いました(笑) あまりにも嬉しくてどーでもいい報告です👌 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 泣く ねんトレ じゅん(5歳9ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます😄いい傾向ですね😊 ママのオリジナルネントレが効けば、泣かせるネントレとかしなくていいですもんね✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント