家族・旦那 今日は母の日ですね。自粛生活が続く中、今年は義母へお花を贈りました💐… いつもお世話になっています😊 今日は母の日ですね。 自粛生活が続く中、今年は義母へお花を贈りました💐 到着が、明後日になりそうなのですが。。 ひとまず今朝、その旨と感謝の気持ち娘の動画などを LINEし、わりと直ぐ既読になったのですが未だに何も返信がありません。。🙄 何か気に触る事でもしましたかねぇ…🙄💦 なんだか、1日悶々としています😅 自粛中ですし、母の日に遊びに行けないのは仕方ないですよね…?😬 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 義母 母の日 生活 遊び 動画 LINE mer(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント