コメント

ユリ
フライングってことですよね?おそらく生理予定日1日後だと反応しないかもです。
1週間後から使えるものはホルモン値がきちんと上がっていないと反応しないので…💦
うっすら反応することもあるかもですが、化学流産を知ってしまうことにはなるかも。
でも妊娠してるといいですね😊
ユリ
フライングってことですよね?おそらく生理予定日1日後だと反応しないかもです。
1週間後から使えるものはホルモン値がきちんと上がっていないと反応しないので…💦
うっすら反応することもあるかもですが、化学流産を知ってしまうことにはなるかも。
でも妊娠してるといいですね😊
「検査薬」に関する質問
検査薬の写真出ます。 生理予定日4月1日で今日で8日生理が来てなくて 買い物ついでに検査薬買ってきたので先程使用しました。 思ってたより尿が出なくてかかりが悪かった可能性はあるんですが、 最初に見た時は終了線?…
検査薬載せてます⚠️ ありがたいことに2人目がお腹に来てくれました。 とっても嬉しく思っています けど、同時に今!?ってパニクってます。 1人目はシングルマザーで育てていこうとした矢先に7ヶ月でお腹で亡くなってしま…
妊娠発覚前に体重増加が あった方いませんか??🥺💦 ここ最近で1〜2キロほど増えました。。 食べる量は変わってないと思います… 他にもお腹の張り 胸の痛みと張り おりものの増加 普通の体温計で37.1〜37.3°の微熱 時…
妊活人気の質問ランキング
しい🔰
詳しくありがとうございます😊
説明書き通り、予定日1週間後に試してみようと思います!検査出来るまで生理こないといいなー😢