コメント

ユリ
フライングってことですよね?おそらく生理予定日1日後だと反応しないかもです。
1週間後から使えるものはホルモン値がきちんと上がっていないと反応しないので…💦
うっすら反応することもあるかもですが、化学流産を知ってしまうことにはなるかも。
でも妊娠してるといいですね😊
ユリ
フライングってことですよね?おそらく生理予定日1日後だと反応しないかもです。
1週間後から使えるものはホルモン値がきちんと上がっていないと反応しないので…💦
うっすら反応することもあるかもですが、化学流産を知ってしまうことにはなるかも。
でも妊娠してるといいですね😊
「検査薬」に関する質問
最終月経開始から数えると今日で4w1dです 生理予定日が10/3で多分排卵日が遅れています。(予定日9/18) ですが、まだ生理が来ないので検査薬やってみたのですがいまだに陰性です。 もう妊娠の可能性はないのでしょうか。
生理予定日3日目です! 今朝検査薬をしてこの線の濃さは薄めなのか、濃い線なのか区別付かず、、、 これは確実な陽性で大丈夫でしょうか?🥹 夫にはまだ話をしていなくてこれが違かったなんてなったらショックなので😭 夫が…
流産なのでしょうか…?経験談等教えてください。 9月12日に検査薬で陽性反応があり、 18日に病院受診し、胎嚢を確認しましたが 生理予定日から計算すると6週超えてるけど 大きさは5週程度だね、2週間後にまた 受診…
妊活人気の質問ランキング
しい🔰
詳しくありがとうございます😊
説明書き通り、予定日1週間後に試してみようと思います!検査出来るまで生理こないといいなー😢