コメント
ユリ
フライングってことですよね?おそらく生理予定日1日後だと反応しないかもです。
1週間後から使えるものはホルモン値がきちんと上がっていないと反応しないので…💦
うっすら反応することもあるかもですが、化学流産を知ってしまうことにはなるかも。
でも妊娠してるといいですね😊
ユリ
フライングってことですよね?おそらく生理予定日1日後だと反応しないかもです。
1週間後から使えるものはホルモン値がきちんと上がっていないと反応しないので…💦
うっすら反応することもあるかもですが、化学流産を知ってしまうことにはなるかも。
でも妊娠してるといいですね😊
「検査薬」に関する質問
妊娠初期の動き次第では流産につながりますか? 生理きてませんがまだ早いので検査薬はしていません。 子供が夏休み中なので出かける予定なのですが、、プールや長時間自転車漕いだりとかは問題ないですか?💦
生理がきていないのですがいつ検査薬すればいいですかね、、? ちゃんと記録をしていなかったので、前回の開始日がいつかははっきり分からないのですが、17日にはきてたようでした。 開始日はいつも大体13〜15日くらいで…
生理予定日を過ぎても生理がなかなか来なくて検査したのですが、これって陽性ですか? 生理予定から検査薬やって陰性でさっきやったのがこれです。 うっすら見えるような気がするのですが、勘違いでしょうか? ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
しい🔰
詳しくありがとうございます😊
説明書き通り、予定日1週間後に試してみようと思います!検査出来るまで生理こないといいなー😢