コメント
高齢ママリ
着床障害とは断言出来ないと思います。
染色体異常だと、着床しても流産してしまいますし。
詳しい検査をしてみるのもいいかも知れません!
高齢ママリ
着床障害とは断言出来ないと思います。
染色体異常だと、着床しても流産してしまいますし。
詳しい検査をしてみるのもいいかも知れません!
「着床障害」に関する質問
41歳、2人目不妊治療しており妊娠判定をもらって 本当は喜ばしい事なのですが不安でいっぱいになっています。 1人目も不妊治療で39歳で出産し1歳にならない時期に 仕事復帰しパートから正社員へなりハードな生活が始まり…
1人目2人目を体外受精で授かってます。 2人目の時に採卵した胚盤胞が残ってるので 3人目迎えるため今エストラーナテープ貼って移植周期です。 1人目、2人目のときは着床障害とかなく 3回~4回の移植で授かれてますが3人目…
5日胚盤胞3AB 6日胚盤胞3CC 2個戻し アシストハッチング•ヒアルロン酸あり 本日BT8になりました。 チェックワンファストを使いBT6.BT7に極薄陽性。 本日朝一番でドゥーテストを使いましたが真っ白でした… 前回もチェッ…
妊活人気の質問ランキング
mamama
着床障害はどんな検査があるかわかりますか?😥
高齢ママリ
すみません、どんな検査があるか詳しくは分からないです…
私は自己免疫の血液検査と着床の窓(ERA)はしましたが…
そういう検査って病院で提案してくれそうですけどねぇ…
着床障害や不育症の検査の事、一度病院だ聞かれてみてはいかがでしょうか?
mamama
着床の窓とかってひっかかる方結構いるんですかね?😥
高齢ママリ
どうなんでしょう…
でも、はじめてのママリさんは着床はされてるから、窓がズレてるとかではなさそうですけど…