妊活 化学流産を6回も繰り返してるっことは着床障害でしょうか?フライングはしておらず病院管理です。 化学流産を6回も繰り返してるっことは 着床障害でしょうか? フライングはしておらず病院管理です。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 病院 フライング 着床障害 mamama コメント 高齢ママリ 着床障害とは断言出来ないと思います。 染色体異常だと、着床しても流産してしまいますし。 詳しい検査をしてみるのもいいかも知れません! 5月10日 mamama 着床障害はどんな検査があるかわかりますか?😥 5月10日 高齢ママリ すみません、どんな検査があるか詳しくは分からないです… 私は自己免疫の血液検査と着床の窓(ERA)はしましたが… そういう検査って病院で提案してくれそうですけどねぇ… 着床障害や不育症の検査の事、一度病院だ聞かれてみてはいかがでしょうか? 5月10日 mamama 着床の窓とかってひっかかる方結構いるんですかね?😥 5月10日 高齢ママリ どうなんでしょう… でも、はじめてのママリさんは着床はされてるから、窓がズレてるとかではなさそうですけど… 5月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
着床障害はどんな検査があるかわかりますか?😥
高齢ママリ
すみません、どんな検査があるか詳しくは分からないです…
私は自己免疫の血液検査と着床の窓(ERA)はしましたが…
そういう検査って病院で提案してくれそうですけどねぇ…
着床障害や不育症の検査の事、一度病院だ聞かれてみてはいかがでしょうか?
mamama
着床の窓とかってひっかかる方結構いるんですかね?😥
高齢ママリ
どうなんでしょう…
でも、はじめてのママリさんは着床はされてるから、窓がズレてるとかではなさそうですけど…