コメント
高齢ママリ
着床障害とは断言出来ないと思います。
染色体異常だと、着床しても流産してしまいますし。
詳しい検査をしてみるのもいいかも知れません!
高齢ママリ
着床障害とは断言出来ないと思います。
染色体異常だと、着床しても流産してしまいますし。
詳しい検査をしてみるのもいいかも知れません!
「フライング」に関する質問
前回と今回だけでドゥーテスト5回連続白抜きだったんですが、そんなことありますか…? 容器に尿入れて2秒くらい浸けただけ 判定時間内 前回は4回連続で白抜き(妊娠せず)、今回は今日高温期8か9日目でフライングで白抜き(…
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
水戸市江幡産婦人科分娩予約について 妊娠検査薬フライングで陽性反応があり 現在4w4日となりました。 タイミング法で別の産院に通院していたため 紹介状が必要とのことで本日依頼。 紹介状が発行されるまで数日待つ状況…
妊活人気の質問ランキング
mamama
着床障害はどんな検査があるかわかりますか?😥
mamama
着床の窓とかってひっかかる方結構いるんですかね?😥
高齢ママリ
すみません、どんな検査があるか詳しくは分からないです…
私は自己免疫の血液検査と着床の窓(ERA)はしましたが…
そういう検査って病院で提案してくれそうですけどねぇ…
着床障害や不育症の検査の事、一度病院だ聞かれてみてはいかがでしょうか?
高齢ママリ
どうなんでしょう…
でも、はじめてのママリさんは着床はされてるから、窓がズレてるとかではなさそうですけど…