お金・保険 5月20日から産休に入る子が最終日に出勤したら何かを貰えない?ので(お金… 5月20日から産休に入る子が最終日に出勤したら何かを貰えない?ので(お金関係?)19日まで出勤で最終日は休むらしいです。よくわからなかったのですが何かもらえる額とかに関係はあるのでしょうか?? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 産休 お金 チョコ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント mik そのまま退職予定であれば、退職日当日に出勤すると、出産手当金がもらえなくなります。 それ以外の理由はちょっとわからないですすみません💦 5月10日 チョコ そのまま退職予定なんです👌謎が解決しました!ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
そのまま退職予定なんです👌謎が解決しました!ありがとうございます😊