※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

新生児スタイは1歳でも使えますか?

スタイですが、新生児スタイと表記あるものは、小さいうちだけの物でしょうか?
好きなキャラクターであったのですが、1歳あたりでは、やはり小さいですか?

コメント

かえ

新生児ようだと首回りがきついんじゃないですかね?😵

• たか

たか

首回り、そんな感じしますよね😰

• 5月10日
yu

新生児用はかなり小さいと思います!
紐で結ぶタイプなら調整できると思いますが…

• たか

たか

新生児用だと、そうなんですね💦ちなみに、ファスナー留めと書いてました💨好きなキャラクターのだったので、思わず買いそうでしたが、新生児スタイと書いてて、一旦保留にしてきました😣

• 5月10日
  • yu

yu

ファスナーって面ファスナーってことですかね?🤔
    ボタンよりは少し調節できるかもですね!
    でもわざわざ新生児用って書いてあったら私ならやめとくと思います💦

• 5月10日
  • たか

たか

ファスナーは、そうだと思います⚠️少しずらしてとかはできるのかなと思います。
    新生児用は、やはりやめとこうと思いました💦ありがとうございました🎵

• 5月10日
はじめてのママリ

50-60のやつでスナップ2つついてるやつは未だに使えてます😊服は80です。

• たか

たか

小さい時のでも、使えてるんですね😊物によっては?なんですかね💨全て袋に入ってるので、中々サイズ感がわからずで💧

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

物によるんですかね💦
    身体に合わせたサイズだと少し余裕あって隙間からヨダレ垂れるので無意味です😂
    目で見たり試着できたらいいんですけどね。長いやつは一度結んでスナップ留めてます😅

• 5月10日
  • たか

たか

スタイもそうですよね、サイズ感がわかる何かがあればなと思いました💨あまり、余裕があっても、隙間から垂れてしまうんですね☺️参考になりました❗ありがとうございました🎵

• 5月10日