産婦人科・小児科 病院に行くタイミングについて。今朝は機嫌良く朝食も食べましたが、先… 病院に行くタイミングについて。 今朝は機嫌良く朝食も食べましたが、先程子供が気持ち悪そうにしてて嘔吐しました(多分朝食の分です) 吐いた後は一緒にYouTube観てます。水分補給も出来ています。 熱は現在38.2度あります。 皆さんだったらいつ病院受診しますか? 一応吐き気止めの座薬は冷蔵庫にあります。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 病院 水分補給 熱 冷蔵庫 つぶら(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 明日の朝続くようなら受診します! 5月10日 つぶら ありがとうございます。 今も元気なので、明日体調悪ければ明日受診します✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます。
今も元気なので、明日体調悪ければ明日受診します✨