※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

赤ちゃんのエコーでお尻に空洞が見つかり、他の病院で再診することになりました。他の部位でも同様の症例があるか知りたいです。

何度も同じような質問すみません。
エコーの段階で、赤ちゃんのお尻の部分に空洞が見られた方おられますか?😢丸く2.5cmの穴が空いていると言われましたが何か分からず再来週他の病院で診てもらうことになりました。
お尻ではなくてもエコーで空洞があった方おられたら何だったのか教えておしいです、、、

コメント

ままり

私も出産後に気になって検索した事があるんですが、とりあえず今のところなんでもないです。
検索するととにかく怖い事しか書いてないので、検索しない方が良いと思います!
私は使用し、妊娠中も安心する事ができたのですが、もし気になるようでしたら、アスクドクターズというサイトで医師に相談する事もできるのでここで聞かれるより安心するかと思いますよ🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😢
    検索しまくってるのですが、お尻の空洞については全く出て来なくて、、
    ママリさんもエコーに空洞がうつってたのでしょうか?
    心臓や胃などが空洞でうつるのはわかるのですが。
    先生方もなんだろう、、といった感じでどんな可能性があるかも全く教えてもらえず他の病院を紹介されました。
    受診するまでの2週間が長すぎて辛いです。
    アスクドクターズさっそく利用させてもらいます!

• 5月10日
  • ままり

ままり

わかりますよ!
    私は、頭の中に水がたまってるような事を言われたのと、出産してからおしりの穴の上に空洞があり不安な日々がありました。
    同じく、先生達もう〜ん??
    と言った感じでモヤモヤが半端じゃなかったです(--;)
    アスクドクターズで少しでも気持ちがスッキリすればと思います…>_<…

• 5月10日