コメント

ままり
私も出産後に気になって検索した事があるんですが、とりあえず今のところなんでもないです。
検索するととにかく怖い事しか書いてないので、検索しない方が良いと思います!
私は使用し、妊娠中も安心する事ができたのですが、もし気になるようでしたら、アスクドクターズというサイトで医師に相談する事もできるのでここで聞かれるより安心するかと思いますよ🥺
ままり
私も出産後に気になって検索した事があるんですが、とりあえず今のところなんでもないです。
検索するととにかく怖い事しか書いてないので、検索しない方が良いと思います!
私は使用し、妊娠中も安心する事ができたのですが、もし気になるようでしたら、アスクドクターズというサイトで医師に相談する事もできるのでここで聞かれるより安心するかと思いますよ🥺
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😢
検索しまくってるのですが、お尻の空洞については全く出て来なくて、、
ママリさんもエコーに空洞がうつってたのでしょうか?
心臓や胃などが空洞でうつるのはわかるのですが。
先生方もなんだろう、、といった感じでどんな可能性があるかも全く教えてもらえず他の病院を紹介されました。
受診するまでの2週間が長すぎて辛いです。
アスクドクターズさっそく利用させてもらいます!
ままり
わかりますよ!
私は、頭の中に水がたまってるような事を言われたのと、出産してからおしりの穴の上に空洞があり不安な日々がありました。
同じく、先生達もう〜ん??
と言った感じでモヤモヤが半端じゃなかったです(--;)
アスクドクターズで少しでも気持ちがスッキリすればと思います…>_<…