※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

授乳中で子供がジャンプしてきても妊娠できますか?高温期突入中で穏やかに過ごしたいです。

高温期突入❣️穏やかに過ごしたいんですが
まだ授乳してるし娘が飛びかかってお腹でジャンプ😳してきますー💦
こんな状況でふつーに妊娠できますか??😭

コメント

全然出来ます😂

うちのこすごいヤンチャな男の子で毎日お腹上に乗るわすごい勢いで蹴るわで妊娠して継続してます😌

一人目の時はかなり神経質になりましたが案外大丈夫なんだなぁと思ってます😳

できたら乗って欲しくないし蹴られたくないけど息子も可愛いので😭💓

• ママリ

ママリ

わぁ月齢も近いですね☺️💕
    そうなんですね!!!男の子だから女の子よりさらにパワーありそうですね😅💦ほんと子供って容赦なく飛び込んでくるからお腹ダメージすごすぎて正直諦めてました😓
    赤ちゃんは思った以上に強いんだなと実感しました!!!👼
    お身体に気をつけてくださいね✨
    わたしも久しぶりの妊活頑張ります❣️

• 5月10日

退会ユーザー

本当ですね☺️💓

赤ちゃん本当強いです😂
    お腹は蹴られるしジャンプされるしで大変ですが赤ちゃんも負けじとこの週数ですごい胎動を感じています😂
    でも今回は初期の時にはじめての茶おりが続いていてその時はビビりましたが茶おりはよくある事だから気にしなくていいよーと言われて今では順調すぎるくらい順調に成長してくれてます😭

コロナも今一緒に乗り越えてますしきっと強い子が産まれると思います☺️💓

ありがとうございます🙇‍♀️
    妊活頑張ってください🥰

• 5月10日
トモヨ

全然普通に妊娠出来ますょ(^O^)

産後半年で生理が再開したと同時に母乳が出なくなったので完ミになりましたが、やんちゃ坊主の息子が毎日お腹の上に乗ってきたり蹴ってきたり、息子を抱っこしたりしてますが2人目妊娠しましたし、今でもお腹蹴られたり抱っこしたりしてますが来週には臨月入ります★