コメント

nyan
2台載せてますが、回転どちらもはしにくいですが、何とか使えてます。
nyan
2台載せてますが、回転どちらもはしにくいですが、何とか使えてます。
「新生児」に関する質問
新生児12日です! ミルクを飲んでる時、苦しそうに息をします。 キューというような音で、びっくりします💦 でも、哺乳瓶は口から話さず、鼻で息を何度か吸ってまた飲み始めます💦 これはあるある? 苦しそうに見えて、可…
新生児のおむつかぶれ ミルク後のおならでは毎回うんち少し出るし、寝ながらでもするしで毎回変えてたら1時間に1回はおむつ替えすることになってしまいます‥😓 うんちの回数が多すぎるからか、最近オムツかぶれしてきて…
生後25日の赤ちゃんを育ててます。完ミです👶🏻 生まれてからミルクを飲むのがへたっぴでしたが ミルクの一回に飲む量が少なくて心配です。 だいたいこのくらいだと100〜120だと思うのですが 平均80くらいで多くて100飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり回転しづらいですよね😭💦
今私と旦那の車に1台ずつ載せてるんですが、
2人目産まれたら私の車に2台つけるか
上の子用にジュニアシート買おうか迷ってます😣💦
nyan
うちはどちらも使う時に2台になりますが、回転しにくくて。。
旦那の方に今は1台載せてます。
上の子は今まで通り新生児から4歳までのチャイルドシートのままです。
一時期ジュニアシートもと考えましたが、日除け付いてないので辞めました😖
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートなら助手席につけてる方多く見るので
車の中広く使えるかなとも思ったのですが
悩んでしまいます😣💦
うちは日除け一度も使わなかったのですが
やっぱりあったほうがいいですかね🥺❓
nyan
窓は車についてたサンシェードをして、チャイルドシートの日焼けの帆をしてました。これのおかげか効果あるかは分かりませんが、上の子はまだ日焼けしたことなく、肌が白いです。
夏場とか日差しが強い日はやってました。ないよりかはあった方がいいかと思います。まだ1、2歳だと肌も弱いですし😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
肌が白くて羨ましいです😊❤️
うちは外遊びで帽子を嫌がってるので
もはや日焼けしてます😅笑
色々教えてくださりありがとうございました🤗
nyan
帽子嫌がりますよね💦
日差しの強い時間帯避けたり、日焼け止めも併用してました。
はじめてのママリ🔰
つい暖かかい時間に行ってしまいますが
時間帯考えるのも手ですね😊🍀
参考にさせていただきます😊🍒