コメント
えいい
県をまたいでしまうので会いにきていません💦
トモヨ
1人目の時は同じ県内に住んでた(実家から40分ぐらいの距離)ので毎週末休みの日に会いに来てました✋
2人目の今回は都内から来るので、会いに来るのは1回だけですm(_ _)m
えいい
県をまたいでしまうので会いにきていません💦
トモヨ
1人目の時は同じ県内に住んでた(実家から40分ぐらいの距離)ので毎週末休みの日に会いに来てました✋
2人目の今回は都内から来るので、会いに来るのは1回だけですm(_ _)m
「里帰り」に関する質問
年子育児中の先輩ママさんに質問です🙋♀️ 2024年5月産まれ👦長男 2026年2月予定日👦次男 帝王切開で出産予定です! 色々あり里帰りはせず年子育児予定です 夫が育休を3ヶ月取る予定でしたが、2月誕生とわかると雲行き怪し…
夫、2歳の子がいてこれから双子が生まれます。 里帰りせず夫が育休1年とってくれます。 私は単発の派遣で働いてましたが、切迫流産になったりで 5月から働いていず今は夫の給料のみで生活しています。 実家も義実家も遠…
嫁なんてしょせん労働力&金づるなんだよな。義実家に里帰りしたいと伝えたら義母に「産後1ヶ月で来られても迷惑」と言われたと夫から聞きました。実家は訳あって頼れません。骨盤ガタガタで傷も痛む中家事も育児もなんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
なるほど💦
遠いと中々難しいですよね💦