※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご02
子育て・グッズ

赤ちゃん服の話で、ロンパースにボトムを合わせることができるかどうかについて確認したいです。ボトムとは、レギンスのようなズボンのことでしょうか?

この間、子育て支援施設でたまたま出会ったママさんと赤ちゃん服の話になったときに、
「ロンパースにボトムを合わせても良いよね💡」
と話されていました。ここでいうボトムって、レギンスみたいなズボンのことなのでしょうか?

コメント

そうですね!よくUNIQLOのベビーのところで売ってるレギンスとかそういう感じですね◡̈

• りんご02

りんご02

下半身が寒そうなときには、ユニクロベビーのレギンスとかとても良さそうですよね🌟合わせてみます✨

• 6月11日
ママリ

わたしは普通にズボンを想像しましたf^_^;)

イメージは、Tシャツをインして着てるみたいな風にズボンとかスカートを履かせるのかなって思っちゃいました。

• りんご02

りんご02

なるほど✋in風もありえますね✋
    ロンパースの上に履かせるのか下なのかにもよりますね💫どちらでもよいのかな…⁉︎

• 6月11日
りおママ♪

ロンパースで60ー70サイズ買うと、足元が半ズボンみたいになるので、下にスパッツ履かせるって感じですかね?
大人で言うとデニムのショーパン+レギンス的な……??

• りんご02

りんご02

わかりやすい👌ママとファッションのコラボもできそうですね😊

• 6月11日