妊娠・出産 妊娠中に使っては行けないものは入っていますか?腰痛、坐骨神経痛が酷く… 妊娠中に使っては行けないものは入っていますか? 腰痛、坐骨神経痛が酷くて、クリームを塗りたいのですが 最終更新:2020年5月10日 お気に入り クリーム 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント あみ お医者様じゃないとわからないと思いますょ💧 自己判断はやめた方がいいです! それに私も坐骨神経痛なりましたが、生むまでどうしようもないと薬などなかったです! 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 よく看護師さんや、お医者さんをママリで見かけるので、、 どうしようもないんですね。 ありがとうございます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
よく看護師さんや、お医者さんをママリで見かけるので、、
どうしようもないんですね。
ありがとうございます。