コメント
あみ
お医者様じゃないとわからないと思いますょ💧
自己判断はやめた方がいいです!
それに私も坐骨神経痛なりましたが、生むまでどうしようもないと薬などなかったです!
あみ
お医者様じゃないとわからないと思いますょ💧
自己判断はやめた方がいいです!
それに私も坐骨神経痛なりましたが、生むまでどうしようもないと薬などなかったです!
「妊娠中」に関する質問
12月2日に妊娠陽性反応でました! 12月10日に胎嚢?ぽいのを確認しましたが 断言できないと言われ12月19日木曜日病院です! 先週は軽い気持ち悪さ、 たちくらみ、だるさ、起き上がれない 眠気、食欲増加、胸の張りがあり…
もうどうしたらいいかわかりません。 前置胎盤で自宅安静指示されました。 前置胎盤になるまでは下の子を抱っこ紐して上2人の幼稚園お迎えに行ってたんですが、抱っこ紐するとお腹が張って出血する恐れがあるから抱っこ…
2人目妊娠中です 先日検査薬をして陽性でした。 1人目の時は6週ころに初受診、心拍確認。 2回目の受診で妊娠証明書をもらってきてます。 みなさんは2人目は何週頃に産科受診しましたか? まだ母子手帳も貰えなさそうだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
よく看護師さんや、お医者さんをママリで見かけるので、、
どうしようもないんですね。
ありがとうございます。