コメント
ひーな
市販のシロップ、あまり効果がないって聞きました(泣)
熱ありますか?
熱なかったら耳鼻科がいいと思います!
うちの子も鼻水すごくて、耳鼻科で毎回薬もらってます。中耳炎繰り返してるのと、鼻炎持ちです…
ひーな
市販のシロップ、あまり効果がないって聞きました(泣)
熱ありますか?
熱なかったら耳鼻科がいいと思います!
うちの子も鼻水すごくて、耳鼻科で毎回薬もらってます。中耳炎繰り返してるのと、鼻炎持ちです…
「保育所」に関する質問
保育所申し込みについてわからないことがあるので教えて下さい🙇♀️ 申し込みの際の勤務時間というのは、産休前の時間ですか…?それとも育休明けて時間変更する場合は変更後の時間ですか…?(パートです)
保育士試験の実技受けたことのある方、もしくは絵が得意な方、アドバイスお願いします💦 以下の課題でこちら作成してみたのですが、いかがでしょうか?線が雑なのでもう少し丁寧に、床は横線だけで良かったかなぁと思いま…
最近保育園に疑問があります。 私の心が狭いのかなと悩んでいます。 •1歳児にアレルギーの確認をせずに蕎麦を与えようとした。 (私が蕎麦はやめてと言うと「うちはそんな気にしてられない」と言われた。) •娘の誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
あまり効果ないんですね😭
熱はありません!元気です🥺
あまりひどかったら耳鼻科行ってみます!平日なかなか仕事休めなくて😭
ひーな
仕事しながら大変ですよね…
うちも大変です😂
土曜やってる耳鼻科探してた方がいいかもですね😢
鼻詰まりがあったら、玉ねぎの皮の匂いが効くって聞いたことあります!けどうちは赤ちゃん用の鼻下に塗るスースーする奴塗ってます!