コメント
かおり🙈
何に対してお母さんと妹さんにイライラするんですか?😢💭
かおり🙈
何に対してお母さんと妹さんにイライラするんですか?😢💭
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳2ヶ月です👶 保育園でうちの息子と仲良いお友達、よく3人組で遊んでいると先生から聞きます。 ここ最近その中の1人の子〇〇君嫌いと言うようになりました。 特に気にしなくていいのでしょうか?
彼氏から社会保険の話してたら「んで、いつかは俺の扶養に入るんやろ?」って普通のテンションで言われたら結婚を考えて交際してるって事でいいですよね? 子供もいるので未来ある恋愛しか興味ないので、そうでないなら辛…
愚痴です。 不快な方はスルー、批判コメはご遠慮ください。 なんだか生まれてからずっとなんでこんなに何かしら起きるのかと不思議に思います😂 みんな色々あるんだろうけど自分じゃどうしようもできないことがありすぎて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょん☆
なんだか自分でもわからないんです(´;ω;`)
とりあえずイライライライラしてしまいます。
旦那とは喧嘩とかじゃなく私の母の都合で今別居状態なので、、、土日は泊まりに行きますが
もともとイラつかない性格なので自分でもどうしていいかわからず😭
かおり🙈
今お母さんと妹さんと一緒にいるから、イライラする相手が2人なんですかね??
もし、旦那さんと住みだしたら旦那さんにイライラしちゃうかもですね😳
私ももともとイラつかないですが…やっぱり産後というのもあるのか…あとは子育ての意見の食い違い?とかでイライラしちゃいます😅💔
ちょん☆
初めての育児+家事+妹3人なんでそれもしんどいのかも知れません
私の一つ下の妹は18なんですが何もやらないので、、、
初めてこんなにイラついて自分でもおかしくなったのかなと思いました(´;ω;`)