※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん☆
ココロ・悩み

産後7ヶ月でイライラしています。家族には大丈夫でも母や妹にはつらいです。原因は何でしょうか?

産後7ヶ月にしてイライラ半端ないです!
息子と家事と旦那にはいいですが母や妹にやばいです(´;ω;`)
なんででしょうか?
原因とかありますか?

コメント

かおり🙈

何に対してお母さんと妹さんにイライラするんですか?😢💭

• ちょん☆

ちょん☆

なんだか自分でもわからないんです(´;ω;`)
    とりあえずイライライライラしてしまいます。
    旦那とは喧嘩とかじゃなく私の母の都合で今別居状態なので、、、土日は泊まりに行きますが
    もともとイラつかない性格なので自分でもどうしていいかわからず😭

• 6月11日
  • かおり🙈

かおり🙈

今お母さんと妹さんと一緒にいるから、イライラする相手が2人なんですかね??
    もし、旦那さんと住みだしたら旦那さんにイライラしちゃうかもですね😳

私ももともとイラつかないですが…やっぱり産後というのもあるのか…あとは子育ての意見の食い違い?とかでイライラしちゃいます😅💔

• 6月11日
  • ちょん☆

ちょん☆

初めての育児+家事+妹3人なんでそれもしんどいのかも知れません
    私の一つ下の妹は18なんですが何もやらないので、、、

初めてこんなにイラついて自分でもおかしくなったのかなと思いました(´;ω;`)

• 6月11日