※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

出産時のエピソードを共有してください。

今だから言える出産の時自分のここがすごいと思った!自分って強いと思った!自慢エピソードありますか?😂💕
私は自分で言うのもなんですが陣痛から35時間かかり最後の12時間は子宮口8センチの3分間隔の陣痛をひたすらずーっと耐えたことです🥺✊出産を経験したママさんたちに褒めて欲しいです🥺笑笑
どうか2人目は早く出てきてくれますように。。。

コメント

1度も叫ばずほぼ無言で終わったことです🤣
主人にもめっちゃ優しくできました!
6時間くらいでしたが、もっと痛くなると思ってたら終わりました🥺
長時間の陣痛に耐える人は尊敬します🥺

• R

R

コメントありがとうございます😊
    旦那さんに優しくできたんですね!!とっても冷静でいれたんですね🥺
    あの痛みは本当に地獄ですよね😭

• 5月10日
にゃれ

Rさんと似てます!♡
1人目はトータル30時間で、子宮口7cmから開大の11時間いきみ感のある強い陣痛に耐えたことです☺️
よくやった!って思いますよね🥰

2人目の出産を終えたのですが、我慢出来る程度の痛みで8cmまで開いていきみ感出た強い陣痛が来てからは30分で産まれました!笑
Rさんも2人目すぽーん願ってます☺️✨

• R

R

わぁ!めっちゃ似てますね!!🥺
    本当に!!!よくやったと思いました😭

ご出産おめでとうございます💕おおおおおおおおお!!!
    希望の光が、、😭笑
    私も2人目スポーンだといいです🥺

• 5月10日
コブタ

35時間はすごいです(゚o゚;;✨
私は1人目はあれよあれよと言う間に子宮口全開になったので、皆さんのよく言ういきみ逃しが辛いという状況を経験してなくて💦全開のため、いきみたいと思ったときにはいきんでオッケーだったので、今回はどうかなぁと思ってます💦少しずつ怖くなってきました💦

• R

R

本当に地獄でした😭
    2人目はあの痛みを知ってるから怖いですよね😭
    私もすでに怖いです..💔💔

• 5月10日