子育て・グッズ 離乳食初期のあかちゃんのうんちについて白い塊が出てきていますがこれ… 離乳食初期のあかちゃんのうんちについて 今朝の息子の便です(汚い画像ですみません) 白い塊が出てきていますがこれは何でしょう… 今までに白いつぶつぶはありましたが、こんなに大きくなかったです。心配です。 生後6ヶ月手前 おかゆ ほうれんそう かぼちゃ のみ 平熱で機嫌は良さそうです 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 生後6ヶ月 熱 うんち 息子 おかゆ かぼちゃ 離乳食初期 こりん(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり ミルクの脂肪分じゃないですかね🤔❓ 5月10日 こりん すみません完母です、書き忘れました。やはり脂肪分ですかね… 5月10日 ままり そんな気がします😊 心配するようなうんちには感じませんよ😃 5月10日 こりん ありがとうございます(/´△`\)もう少し様子みてみます。ありがとうございました。 5月10日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
すみません完母です、書き忘れました。やはり脂肪分ですかね…
ままり
そんな気がします😊
心配するようなうんちには感じませんよ😃
こりん
ありがとうございます(/´△`\)もう少し様子みてみます。ありがとうございました。