妊娠・出産 5分間隔で陣痛きてるけど子宮口が指一本半ぐらいと言われました😱💦長期戦… 5分間隔で陣痛きてるけど子宮口が指一本半 ぐらいと言われました😱💦 長期戦になるのかなぁ…( •̥ ˍ •̥ )?? 眠い😴 まだママリ見る余裕があるぐらいだから まだまだかなぁ( •̥ ˍ •̥ )笑 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 いろmama(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おたん 出産頑張ってください🥰👍 私も先週出産したばかりです💕 赤ちゃん👶に逢えた時本当に感動しますよね🥺 5月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント