※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
サプリ・健康

産後デブ直したい…です…。ウエスト73くらいでショックです…子供産んでも…

産後デブ直したい…です…。
ウエスト73くらいでショックです…子供産んでもう3年弱なのに一度もダイエットしてなかったのが反省…。
皆さんどうやって痩せましたか?😔

コメント

わたし

豆乳飲んで痩せました😊

• まい

まい

豆乳ですか!?😳
    買ってみます!笑

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

仕事を初めてから何もしなくても痩せました(笑)妊娠前よりも体重落ちましたよ!
あとは、すごくズボラで息子のご飯の用意して食べさせるだけで精一杯で自分は何も食べないこと多くて痩せました…

• まい

まい

やっぱりストレス溜まったからといって絶対食に走ってはいけないし何か対策考えなきゃですね、、ありがとうございます!

• 5月10日
チックタック

へそまわり78センチでしたが
1ヶ月半で75センチになりました!
ご飯をめちゃくちゃ食べるのでまずは食事をいつもの半分にしました
それを1ヶ月続けてました!
食事減らしただけで体重は2ヶ月で4キロ減りました!
最近は筋トレを初めてYouTubeをみながらやってます!
まだ初めて間もないので細くなったとか筋肉ついたとか見た目の実感は無いですが
筋肉痛になることがかなり減りできるようになったことが増えました

かなり効果がでそうなのが
お腹周りが気になるなら『逆腹筋』
二の腕なら『SUB7日間』
をYouTubeで見てみてください!