子育て・グッズ 1歳3カ月、朝ご飯のパンのお供のスープがマンネリしてきたので、なんか… 1歳3カ月、朝ご飯のパンのお供のスープがマンネリしてきたので、なんか変わった物があったら教えてください。 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 2 1歳 パン ご飯 スープ uguco(10歳) コメント *K♡MAMA* スープですが娘が大好きでよくかぼちゃのスープ作ってあげてました♪♪ カボチャ・フレークコーン・粉ミルク・粉ミルク分のお湯をミキサーにかけてトロトロであげてました♡ 6月11日 uguco パンに合うカボチャ コーン トマト ほうれん草 枝豆 はよく作るので、それ以外ないですか;^_^A 6月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uguco
パンに合うカボチャ コーン トマト ほうれん草 枝豆 はよく作るので、それ以外ないですか;^_^A