コメント
ママリ
毎日はあげてませんがお菓子あげる時はハイハイン一袋です!
はじめてのママリ
保育園に行き出したら、10時ごろとお昼寝終わりくらいに1回と2回あげてました。
1回のおやつで個包装のウエハース一袋やボーロ1袋ちゃいチップスとかジップロックみたいに蓋できるものだと数枚などと決めてあげてりしてました。
-
ママリ
ありがとうございます🫶
- 1月1日
ママリ
毎日はあげてませんがお菓子あげる時はハイハイン一袋です!
はじめてのママリ
保育園に行き出したら、10時ごろとお昼寝終わりくらいに1回と2回あげてました。
1回のおやつで個包装のウエハース一袋やボーロ1袋ちゃいチップスとかジップロックみたいに蓋できるものだと数枚などと決めてあげてりしてました。
ママリ
ありがとうございます🫶
「1歳」に関する質問
実母が良かれと思って買ってくるものを何とか止めたい。 実家が近いので、よく1歳の子を連れていきます。 西松屋や百均が近いので、色々買ってくれるのはいいんですが… わたしに相談無しに勝手に買います。 で、実家…
娘の頭が汗臭くて困ってます。 まだ1歳ですが毛量はしっかりあり、 普段はふたつ括りをしてます。 お風呂でしっかり洗っても、 お風呂上がり遊んでるうちに汗をかくし、 寝てる時も頭の汗びっしょりだし、 朝シャンした…
育休復帰後に時短かフルかどちらで復帰されましたか? 子供が病気で休む時はどうされてましたか? また、何歳くらいになればお休みが落ち着きますかね🥹 1歳0歳を同時に保育園に入れるのですが休むリスクも2倍になり復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🫶