家族・旦那 7時に会社の人と食べに行ってくるって家出た旦那が今もまだ帰ってこない… 7時に会社の人と食べに行ってくるって家出た旦那が今もまだ帰ってこない……😇 パチンコ店やゲームセンターもコロナの影響で閉まってるだろうしどこに行ってるんだろう😥 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 2 旦那 ゲーム 会社 🧸✩(4歳9ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 心配ですね……🤔💦 居酒屋とかは結構営業してたりしますし、お酒飲んでるんですかね?🤔💦 5月10日 🧸✩ 1回浮気されてるのでとても心配です😢笑 車で行ったのとお酒はあまり好きでないのでその可能性は低いかなと……😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸✩
1回浮気されてるのでとても心配です😢笑
車で行ったのとお酒はあまり好きでないのでその可能性は低いかなと……😭