※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
ココロ・悩み

友人に対して急に嫌悪感を抱くことはありますか?現在、そんな友人がいて困っています。

【友人】

急に、嫌いになったら、距離置きたいって思うことありますか?

私は、今そんな友人が1人います。。
旦那に会うなら、私にも連絡して欲しかった。とか、色々思い当たることが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌いになったら必然的に距離置きたくなるのは自然なことだと思いますよ!
夫に会うならなんか一言欲しいですよね、分かります😓
距離置いていいとおもいます

• きのこ

きのこ

今里帰りでいないのですが、会うのが決まったら言うもんじゃないかなーと思ったり💦
    悲しいなーと思ってしまいました💦

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

あります!!
嫌いになったら会いたくもないし距離も置きたいです!

• きのこ

きのこ

同じように思う人がいて、安心しました!💦

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

あります!!
普通に仲良かった友達(既婚者)が、なぜかうちの旦那と仲良くしようと必死で、、うちらを別れさせたいような事も言ってきたり😂なんか違和感というか、普通じゃない気がして。そして私がそれがイヤだと思ってる事に気づくと、被害者ヅラしてきたり🥲
これは友達のやる事ではないなと思ったので、距離置きました!数年経ちましたが、やっと完全に縁切れた感あります🥹✨✨スッキリです!笑

• きのこ

きのこ

おお!最後には縁切れたのですね!!
    よかったです😭

• 17時間前