コメント
退会ユーザー
口約束だと厳しいかもですね。
ボイレコとか、文章できちんと残した方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
口約束だと厳しいかもですね。
ボイレコとか、文章できちんと残した方がいいと思いますよ。
「離婚」に関する質問
3人目妊娠しましたが夫がおろしてほしいと言ってます。 以前も相談させて頂いたのですが、ずっと答えが出ないままです。 避妊ありで予期せぬ妊娠です。私は正直病院に行く前には夫の言う通り降ろした方がいいのかなと思…
本当に困っていますのでアドバイス頂けると幸いです。 昨年離婚をしました。 その後、日常生活を送る中で病気になってしまい働くことが難しくなり病気の先生から生活保護を打診されているのですが生活保護にするにあたり…
不倫していて(離婚後発覚)離婚を一方的に告げられました。その際、「子供は1人ずつで良いと思う」って言われました。 うちは男の子当時2歳と4歳の2人でした。 このバカ男の心理を皆さんはどう思いますか??? 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボイレコは残ってます!
退会ユーザー
そしたら証拠もありますし、弁護士がいるなら弁護士に伝えてみた方が。
弁護士ついていないのであれば、相談できるところがあると思うので、電話で相談するところから初めてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
近々話に行くのでその時に聞いてみようと思います!