コメント

退会ユーザー
口約束だと厳しいかもですね。
ボイレコとか、文章できちんと残した方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
口約束だと厳しいかもですね。
ボイレコとか、文章できちんと残した方がいいと思いますよ。
「慰謝料」に関する質問
吐き出したいだけです 旦那は精神疾患を抱えています 自宅で不貞現場に遭遇してしまって、あの光景が消えないし フラッシュバックも凄いです。 精神病で旦那の病を治すために旦那が望む通りに別居してたのに、愛はない、…
離婚をするのにあたってどんな事でもいいです、どんな順序で進めていくのがいいですか? 離婚原因は… 過去の旦那の不倫(これはもう数年経過してるので慰謝料等は時効ですが) モラハラ レス7年 等です。何年か前に酷く…
不倫の慰謝料について質問です。 無料相談の弁護士には不倫の証拠は十分だと言われています。 不倫期間2年2ヶ月。 その間経済的に私子供達は貧しい思いをしていました。 DVもあり診断書もこの前取りに行きました。 相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボイレコは残ってます!
退会ユーザー
そしたら証拠もありますし、弁護士がいるなら弁護士に伝えてみた方が。
弁護士ついていないのであれば、相談できるところがあると思うので、電話で相談するところから初めてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
近々話に行くのでその時に聞いてみようと思います!