家族・旦那 別居中の不倫で女と直接話をして、離婚するまでは会わない、会ったら慰… 別居中の不倫で女と直接話をして、離婚するまでは会わない、会ったら慰謝料払ってもらうと言う約束をしててそれでも会ってる場合慰謝料とれますか? 別居中だと厳しいのでしょうか。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 慰謝料 離婚 不倫 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 口約束だと厳しいかもですね。 ボイレコとか、文章できちんと残した方がいいと思いますよ。 5月9日 はじめてのママリ🔰 ボイレコは残ってます! 5月9日 退会ユーザー そしたら証拠もありますし、弁護士がいるなら弁護士に伝えてみた方が。 弁護士ついていないのであれば、相談できるところがあると思うので、電話で相談するところから初めてもいいかもです! 5月9日 はじめてのママリ🔰 近々話に行くのでその時に聞いてみようと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボイレコは残ってます!
退会ユーザー
そしたら証拠もありますし、弁護士がいるなら弁護士に伝えてみた方が。
弁護士ついていないのであれば、相談できるところがあると思うので、電話で相談するところから初めてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
近々話に行くのでその時に聞いてみようと思います!