その他の疑問 プレの開講式の服装を教えてください!川越市の藤原白百合幼稚園のプレに… プレの開講式の服装を教えてください! 川越市の藤原白百合幼稚園のプレに行くことになりました!その開講式があるのですが、子供の服装は「動きやすい服装」と指示がありました。 親はどんな服装をしていけば良いのでしょうか? ワンピにレギンスなどでも良いのでしょうか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 2 服装 親 幼稚園 レギンス 川越市 たるちゅん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント COCORO 子どもが一歳児の時に参加しましたが、男性はスーツの人もチラホラおられました。 さすがにジーンズの方は居られませんでしたが😆 綺麗目の格好の方が多かったです!! 5月10日 たるちゅん ありがとうございます❗ そうなんですね💦危なかった💦 ちなみにCOCOROさんはどんな服装をしたかもしよかったら教えてください! 5月10日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たるちゅん
ありがとうございます❗
そうなんですね💦危なかった💦
ちなみにCOCOROさんはどんな服装をしたかもしよかったら教えてください!