妊活 閲覧注意です!排卵検査薬の写真あります🙇♀️上が昨日で、下が今日です💡… 閲覧注意です! 排卵検査薬の写真あります🙇♀️ 上が昨日で、下が今日です💡 今日のって陽性ですかね?? 未だに見方が分からず😅 もし陽性なら、今日か明日のタイミングだといいってことですかね?? 質問ばかりですみません💦よろしくお願いします🙏🙏 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 むちゅーる(6歳) コメント (´-`)oO 昨日が陽性 今日が強陽性ですかね\(^^)/ 今日の夜と明日とタイミング取れるなら取ります!! 5月9日 むちゅーる コメントありがとうございます✨ 昨晩は疲れすぎてタイミング取れずだったので、今日はタイミング取れたらとおもいます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちゅーる
コメントありがとうございます✨
昨晩は疲れすぎてタイミング取れずだったので、今日はタイミング取れたらとおもいます!!