※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆーまま
妊活

生理予定5日前に検査薬をしたが陰性。体の症状はあるが、まだ可能性はあるでしょうか?

生理予定1週間後からの検査薬を生理予定5日前にフライングですると陰性でした(--;)
胸の張り体のダルさ眠気があるのですが、まだ可能性ありますか??

コメント

はじめてじゃないママリ

排卵が遅れてたりの可能性もありますよ😊

私はタイミング狙って検査薬する前から眠くなったり胸焼けしたり頻尿になったりしたのでかなり期待しましたが陰性で産後6ヶ月目でまだ生理が安定してなかったので、まるっと1ヶ月生理が遅れただけでした😭

• みゆーまま

みゆーまま

そうなんですね😢
    出来てたら嬉しいのですが、今回は出来てないんですかね(--;)

• 5月9日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

生理予定5日前だったら全然可能性あると思いますよ!
    私は1人目の時はちゃんと生理予定から1週間経ってから検査薬しましたが排卵がズレてたみたいですっっっごく薄かったです😊

• 5月9日
  • みゆーまま

みゆーまま

生理こないことを願います😢
    ドキドキです♡

• 5月9日
ママリ

全然あると思います!私は4日前で幻か?ってくらい薄かったので😭

• みゆーまま

みゆーまま

13日生理予定なので生理こないことを願います😢

• 5月9日