※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NR
子育て・グッズ

母乳を飲んでいる最中に急にギャン泣きする時があり不安です😣くわえてるし、吸っていました

母乳を飲んでいる最中に急にギャン泣きする時があり不安です😣くわえてるし、吸っていました

コメント

はじめてのママリ

母乳出てないとかですかね💦

大丈夫だと思いますよ。出過ぎて飲みづらい!とか、出るまでに時間がかかって待てない!とか、もう眠い!とか色々赤ちゃんにも言い分があると思います。一か月なのでまだ母乳量も安定していないかもしれませんし、これからですよ〜のんびりやりましょうね。

はじめてのママリ🔰

うちもありました(*^^*)急にピューとたくさん母乳がよくでてるとこがあるみたいで、よく母乳に溺れかけてました。
5ヶ月になりますが、怒るのは減りましたよ(⌒‐⌒)

ぶん

勢い良すぎて飲むのが追い付いてないとかですかね?🤔

赤ちゃんもお母さんの身体もまだ慣れてる途中だからそのうち安定してくると思いますよ😊

母乳足りない場合だとお腹一杯にならずにそのまま寝ちゃってまたすぐ起きて泣いたりすると思います😊

まな

出過ぎて飲みづらくてよく泣いてしかいない時期ありましたよ!
いずれ上手くなってかと思います😆

もぐ

わたしの息子もよくありました😂今でもたまに怒りながら飲んでたりします(笑)
一定の期間過ぎたら普通に飲んでくれるようになりましたよ👶🏻♡

ポンちゃん

うちの子もありました😂
心配しましたが、最近はマシになったし
気長に母乳あげてます(^^)

母乳が出すぎてびっくりしてるのかな?