まゆ🔰
7回目で妊娠しました!

あず
タイミング半年で授からず、ステップアップして人工授精5回目で妊娠しました(^^)
1、2回で授かっている方が多いので、このまま続ける意味あるのかなぁとも思いましたが、担当の先生が6回まではやってみる意味があると仰っていたので気長にチャレンジしてみました。
でも色々な考え方の先生がいますし、体外も最低でも初回は助成金が出ますから、人工授精を数回続けるより体外にして良かった!と言われてる方も沢山いますよね😓
まゆ🔰
7回目で妊娠しました!
あず
タイミング半年で授からず、ステップアップして人工授精5回目で妊娠しました(^^)
1、2回で授かっている方が多いので、このまま続ける意味あるのかなぁとも思いましたが、担当の先生が6回まではやってみる意味があると仰っていたので気長にチャレンジしてみました。
でも色々な考え方の先生がいますし、体外も最低でも初回は助成金が出ますから、人工授精を数回続けるより体外にして良かった!と言われてる方も沢山いますよね😓
「体外受精」に関する質問
保険治療で体外受精スタートしました。 今月採卵して凍結、翌月移植予定です。 「何個まで凍結するか考えといて、料金変わるから」 と主治医に言われてたのを忘れてました💦 明日受診なので夫と話すなら今しかないんです…
【子宮後屈】 妊娠12週0日、エンジェルサウンズで心拍聞こえません。 子宮後屈のためまだまだ先なのかな?とも考えてますが、子宮後屈の方いつ頃にエンジェルサウンズで心拍聞こえましたか?🥺 体外受精で妊娠し、BT8でh…
人工授精、体外受精って任意保険で請求できるんですかね? 保険適応内はもちろん、体外受精で保険適応外になっても請求できたら安心して妊活できるなーって思うのですが✨ どこの保険なら適応かご存知の方いらっしゃれば…
妊活人気の質問ランキング
コメント