コメント
はる
ナイキのサンダル購入しました
靴下ありでもなしでも履けそうなものを!
爪先までカバーされいているタイプにしました。
みゆ
私は履かせませんでした!
私が心配性なので、色んなとこ走って行っちゃうから転んだ時のこと考えたら心配で履かせられませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、娘は今よーいどんブームでめちゃくちゃ走ってるので心配です💦💦
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
サンダルは水遊びの時だけです!
サンダルは小石や砂が入りやすいですし、
-
はじめてのママリ🔰
確かに、小石や砂入りますよね💦水遊びの時サンダル、いいですね!
- 5月9日
Hmama
つま先まで覆うようなサンダル
買いました( *´꒳`* )✌️
-
はじめてのママリ🔰
爪先まで覆ってあったら砂が入ったり、転んで爪が剥がれたりとかなさそうですかね🥺
- 5月9日
-
Hmama
こんな感じのやつです😊
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
くまちゃん可愛いです🤤これならあまり爪先空いてないので爪剥がれたりはなさそうですね!!
- 5月9日
UMR
サンダル履かせてました!
娘も大喜びで履いてましたよ〜✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに子供は喜びそうです😳転けたりとか砂が入ったりしてましたか😣??
- 5月9日
-
UMR
これ履いてたんですけどとくに転んで足先ケガとかはなかったです!
砂は入っちゃうけど靴でも入ってきちゃうから結局のところあんま変わらないなって思ってました😂- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳靴蒸れて絶対暑いのでサンダル検討してみます!!
- 5月9日
退会ユーザー
ニューバランスのサンダル購入しました!
爪先までカバーされていてメッシュになっていて涼しそうです!靴下履かずに履かせます。
-
はじめてのママリ🔰
やはりメーカーの物だと安心感ありますよね😌靴がニューバランスなので慣れてる物だと履き心地も良さそうなので見てみます!
- 5月9日
退会ユーザー
夏はサンダルは爪先あるものを選んで履かせてました😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり爪先まであるのを選ぶ方が多いですね☺️爪先まである物で買ってみようと思います!
- 5月9日
退会ユーザー
履かせないです😊歩行が安定してくるまでは💦2歳になってから我が家は履かせてます❤️公園など必ず靴です‼️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!10ヶ月過ぎで歩きはじめたので割と安定はしているのですが様子見てみます☺️公園はお砂も入りますし遊具もサンダルだと危ないですよね💦
- 5月10日
-
退会ユーザー
うちも下の子が10ヶ月で歩き出しました🙆♀️
上の子は年少で未満児クラスで上靴を履くようになり足の小指が変になりました😭上靴ってしっかり安定してないし底もペラペラでよくないそうで、、、今はしっかりしたものを買いましたが治らないかなと、、、
これもあって1歳なら尚更しっかりした靴でいようと思ってます😭
足って一生なので大事にしてます❤️- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭成長段階で治ったらいいですね😣
靴ってやはりかなり大事なのですね!参考になります!- 5月10日
退会ユーザー
うちの地域は夏は暑すぎて靴下で靴なんてかわいそうなので、サンダル履かせてましたが、つま先やかかとをしっかり支えてくれるようなものを選んでました(^^)
真夏は公園など行けないくらい暑いので、公園などは行ってません💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも真夏の昼間は公園無理です💦公園にサンダルは不安ですがちょっと出かけるだけとかならサンダルでも大丈夫そうですよね☺️
- 5月10日
ママリ
イフミーの靴っぽいサンダル履かせてます😊脱げやすいのは心配なので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、脱げるの心配です💦メッシュで涼しそうでいいですね✨
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ナイキなどしっかりしたところのなら安心感ありますね!調べてみます😳
はる
サンレイプロテクトという種類だったはずです!他にもあるので是非見てみてください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
見てみます!!ご丁寧にありがとうございます😭🙏